Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

прошлое.забытое прошлое

почему то именно сегодня я вспомнила о тебе.. именно сегодня увидела в вк стих, от которого сразу вспомнила о тебе.
2 окт 2012 в 23:26
а мне без тебя как? на виселицу? на плаху?
мне без тебя жить, представь, а я не могу.
я заберу с собой запах твоей рубахи,
и умирать поеду на чужом берегу.
а мне без тебя как? плакать? в истериках биться?
ты же теперь такой «от сердца не оторвать».
я до тебя-то была непутёвая недоптица,
а без тебя совсем не смогу летать.
а мне без тебя как? умирать по кусочкам?
я же к тебе привыкла, любимый ты мой дурак.
это же не конец, рано ведь ставить точку?
всё хорошо, только мне без тебя как?

а как всё началось то? я смутно помню... весна, апрель...наши с тобой переписки в аське. как шутили, как прикалывались... и встреча которую я ждала, но все получилось не так как я хотела... лучший друг, сестра, немножко пьяная я... адреналин в крови когда чуть ли на мотоцикле не грохнулись...клуб... старые, давно забытые друзья. танцевать не пошла из-за своего упрямого характера, лучшему другу не хотела доставлять удовольствие.. клуб закрыли, все вышли на улицу, все стоят в компаниях...по чистой случайности в его компании... как спряталась за ним от приставучего парня. Было приятно с ним общаться, разговаривать. а в следующий день я уехала домой. до лета. и снова переписки по аське, а потом и звонки. предложил дружбу, и конечно я согласилась. июнь.я приехала. лучший друг обижался что я встречаюсь с ним, якобы с "чужим". как в первый день не отпустил меня к нему.. а на второй день я сбежала к подруге)) пили вино с лучшей подругой и ее сестренкой...и словно в тумане помню как отрывались в клубе, как зашел лучший друг с Ним...фраза "иди ка на ***, дорогая" от лучшего друга...ссора в клубе, которую слышали все. (Как?как я могла поссориться с ним?мы же 2 года дружили?) как подруга кинулась меня защищать, чуть ли не ударила его... клуб закрыли, мы вчетвером пошли домой, я, он, его друг и моя подруга. очнулась вроде как когда Он меня поцеловал. так нежно, до дрожи приятно...
а с этого дня все закрутилось, завертелось.
на следующий день я уехала, не помирившись с лучшим другом. А после выпускного, я снова приехала. громкие слова о любви..это наверное то, что мне не запомнилось. нет, он говорил. а я верила. слишком сильно любила.
С ним я была собой. так же шутила, смеялась, летала в облаках.
Только расстояния не сближают, и сказки всегда заканчиваются. Не всегда happy End.
В тот день, в день когда все закончилось, я хотела многое сказать..... как мы погуляли на посвящение, как я учусь, как сильно я люблю его... Но из-за глупой ссоры он ушел. Предложил расстаться. Сначала слез не было. Просто сидела, смотрела на его сообщение. И не верила своим глазам. НО он же меня ЛЮБИЛ!? Разрыдалась. Очень долго плакала.
А утром, когда проснулась, я решила что это плохой сон. Но нет... И снова на моих глазах появились слезы.
Когда вспоминаю, слезы на глазах появляются.
я ведь так любила...
забытое прошлое

00:34 

-просто у каждого человека должна быть цель..
-эм...я что не человек?
-ну вот у тебя есть учеба..да?
-ну тип того...
-не тип того...а точно. ты учишься да?
-хах...ну да, типа
-это твоя цель.да?
-наверное.
-нет ну ты вот учишься, и это твоя цель.да?
-ага
-ну скажи да?!
-даа


это был бессмысленный разговор, в котором он говорил, а я прослушала его слова.
как обычно.

00:11 

«-почему гитара у тебя вызывает грустные воспоминания?
-я не хочу об этом говорить.
-я хочу это знать!
-давай закроем эту тему.
-давай закончим разговор, и потом закроем тему.говори.
-я знаю что твоя бывшая девушка играла на гитаре.А я не хочу быть похожей на нее.Понятно?»

ну не могла же я ему сказать что мой бывший парень играл на гитаре и посвящал мне песни?!
мы слишком похожи. нам обоим разбивали сердца.

21:26 

-что случилось?
-ничего
-обычно под твоим "ничего" скрывается 20 минут истерики.Рассказывай.Не держи в себе.

20:11 

завалила экзамен.
о каникулах даже не мечтаю. теперь будем ждать лето.
ну или 29 января. если смогу сдать, то сразу, в тот же день, уеду домой.
почти через 10 дней.
ну а завтра мой чертов французский ждет меня. Нужно бы всё выучить, а не сидеть за компом.
С парнем проблемы.
Вчера впервые поссорились.Потом помирились конечно, но сегодня кажется что он разочаровался во мне, и отдаляется. Для меня это плохо, очень плохо. Я хотела уже быть только с ним. Хотя... как обычно делаю поспешные выводы. Как обычно.

15:42 


13:10 

странные вещи происходят...

да, именно странные. В этом году я поступила в универ, мы с братом снимали квартиру до ноября. В ноябре родители купили хорошую двухкомнатную квартиру. Не смежная, в хорошем состоянии. Переехали. В первое время было спокойно. До ночи с 27 по 28 ноября. Брат ушел гулять с друзьями, он часто оставлял меня одну. Я не боялась. Но в этот раз... Сижу спокойно в своей маленькой комнате, двери закрыты, на моей комнате и в коридоре горит свет. Вдруг слышу скрип. Открылась дверь брата. Я не обратила внимания, думаю-да всякое бывает, наверное брат забыл балкон закрыть. Решила сходить, посмотреть. Ну в самом деле, ничего страшного, закрыла дверь и ушла в свою комнату. На часах было примерно 23:35. Через несколько минут снова открылся дверь. Я решила не закрывать просто позвонила брату, спросила когда он придет. Узнала что сегодня я ночую одна... Позвонила маме, и разговаривая с ней, зашла в кухню, включила свет в доме, в каждой комнате. Маме ничего не говорила. Решила идти спать, но я не смогла уснуть. Никак. Когда начинаю засыпать, то дверь скрипит, то кажется что кто то ходит в коридоре. Где то ближе к утру, примерно в 4, я уснула. Просыпаюсь от того что Я(!) сижу по турецки и с кем то разговариваю. Как только я это поняла, была в шоке. Выхожу на коридор...никого. И брат еще не пришел. А на часах уже 6. Сходила в душ, выпила кофе и решила идти в универ. Открываю замок и вдруг почему то посмотрела на дверь брата. Она была закрыта. Хотя я помню что не закрывала его.

После этого случая прошли 2 месяца. Брат теперь меня не оставляет одну. Дома все кажется, спокойно.
Но... вчера я проснулась со включенным светом. Подумала, опять ночью были приступы "лунатизма". И сегодня проснулась так же. Только время было- 5:07. Я спокойно выключила свет и легла спать. Через час опять просыпаюсь и понимаю что свет включен. Выключаю. в 7:00 орет мой телефон. Будильник. Хотя я его никогда не ставила. тем более в 7.Сейчас сижу злая, не выспавшаяся, и на нервах. Странно всё это.

Теперь я не знаю что и думать:
1)Это очередные мои приступы лунатизма
2)Мое больное воображение
3)Домовой.

00:27 

о этот бессмысленный глупый день.
почему мне было лень сделать его намного лучше?


утро. -29. на часах 8:37. Остановка. мой автобус проезжает. замечательно. села на другой, пришлось ехать пересадкой. попали в пробку. опоздала на пересдачу зачета. Пришлось подождать еще несколько минут. О эти бесконечные долгие минуты. А когда мой друг решил подойти ко мне, меня позвали на кафедру. сдавать этот чертов французский. Ну нафиг я не училась весь этот семестр? Она дала мне дополнительный материал, что бы я выучила к пятнице, иииииииии попросила выйти.ПРЕКРАСНО.

и все таки я, наверное, заслужила.

вообще, сессия пиздец, в личном тоже проблемы, еще к тому же заболела. все отлично!)

«Если вы решили поставить точку,ставьте.Закиньте человека в чёрный список,избегайте его,запрещайте себе о нём думать,вспоминайте только худшее что он вам сделал.Если точка.Значит точка.»

почему я не могу так же сделать? вычеркнуть из жизни, забыть, стереть все фотографии?!

@музыка: "мои нервы крепче чем ваша критика"

@настроение: стабильное

бессмысленные пустые мысли

главная