Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

наконец то все успокоились.
вроде

сейчас я живу в нашей двушке с братом, с двоюродной сестрой, девушкой брата, котенком и хомячком.
я и мой котенок живем отдельно, так как сестра работает и мешает мне с учебой, да и в моей тесной комнате не поместились бы. в послед время котенок с подозрением смотрит на клетку с хомяком. мне его жалко. сестра его не кормит даже. а я кормлю. и вообще, с сестрой отношения никакие. игнорируем друг друга. но меня бесит ее кружка оставленная рядом с зеркалом, бесит немытая посуда, разбросанные вещи по комнате. Ну да, в моей комнате тоже не очень, может потому что она маленькая? уже неделю не убираю постель.утром лень, а днем я прихожу и ложусь спать. На столе у меня никогда не бывает бардака. ну почти.

Сегодня сестра поссорилась с парнем. А этот парень друг моего брата. Выпили. пришли домой. сестра начала истерить, а девушка брата легла спать.и тут звонит еще один друг брата, просит его забрать. Сказали что бы вызвал такси. обиделся вроде. Мы с котенком "ушли спать".
глаза чешутся .
уф, ненавижу тех кто курит, пьет. Нет, наверное стоит попробовать, но не надо увлекаться. это ни к чему хорошему не приведет.
Завтра на первую пару, а я тут сижу. ну ладно, хотя бы 2 пары только.
основы стилистики и история.
на истории буду рисовать, а на стилистике..?
обещала Наташе прийти к ней в гости с однокурсником и с Ксюшей.но мне таааааааааааак лень))) да и знакомиться со 2 курсом я не останусь. ждать целую пару?нахер?я что, их не знаю что ли? Ну Лиану знаю, хватит))) У них хотя бы мальчики есть, пусть и не красивые. А у нас вся группа из девочек-7 человек, одну исключают.

всё, иду спать
если не будет лень, завтра напишу про день рождение и про то, как я не хочу что бы мне исполнилось 18.

URL
   

бессмысленные пустые мысли

главная