Вдруг вспомнила случай, когда меня хотели выдать замуж :laugh:
Был жаркий июльский день. На небе ни единого облачка. Я, как всегда, взяла дедушкину "Окошку" и с мамой и с двоюродной сестрой умчалась за ягодами. Телефон как всегда оставила в машине,ничего не нужно, взяла ведро 5л и ушла в поляну. Почти наполнила ведро, и тут сестре звонит мой брат и кричит что бы я взяла трубку, и что ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ, СРОЧНО ЗВОНИ ПАПЕ! Я в шоке, бегу к машине( а она далеко), звоню папе, а он говорит мне подьехать к поляне где то там, я уже завожу машину, еду.
А оказывается ничего страшного не случилось(брат соврал), всего лишь приехали коллеги отца. И они просят меня отвезти в поляну, где есть ягоды. Один из них сразу: О, ты будешь нашей невесткой, у меня есть сын!Ты такая красивая!ты нам подходишь!
А я такая выхожу из машины, на лице ни капли косметики, идеальный загар, волосы завязаны на хвост, нагло улыбаюсь, довольнаяяя, на мне огромная рубашка брата, старые шорты, и старые кеды.
И услышав слова этого чувака, я поржала и сказала следовать за мной. А дорога там обычная, никакого асфальта, ничего. И лето, пыльно...Я сначала поехала медленно, то и дело оглядываясь, а потом чет забила (да и там дорога одна была), набрала скорость и уехала. Ну, мою Окошку все равно видно, меня не потеряют :tongue:
Короче в итоге этот чувак все равно мне мозги парил что я буду его невесткой, но я его вежливо послала. )))
вот такое воспоминание...
ну я же папина дочка)